产品

Brompirin-C预混合物是水杨酸钠和溴己新加上维生素C的组合。它特别配制成粘液溶解剂(特别是降低支气管排出粘度),止痛剂以缓解疼痛,解热和抗炎。
可溶性水杨酸钠因其对疼痛,发热和炎症的作用而众所周知。加入盐酸溴己新及其粘液溶解效应可协助补充呼吸道疾病的治疗。
Brompirin-C预混剂是一种白色至几乎白色的自由流动粉末,几乎无臭无臭。 Brompirin-C Premix在1%w / v溶液中形成白色至几乎白色的悬浮液。 Brompirin-C Premix在1%w / v溶液中的pH范围为6.0至8.0。 Brompirin-C具有85.0%w / w的水杨酸钠和5.0%w / w的维生素C,2.5%w / w的溴酸环己胺盐和碳酸钙作为稀释剂。 Brompirin-C预混合物含有不少于90.0%且不超过标示量的水杨酸钠,维生素C和盐酸溴己新的量的110.0%。 Brompirin-C应避光和防潮,并储存在密闭的容器中。